View your shopping cart.

Opinioni clienti

Altra ha scelto eKomi « The Feedback Company », primo e principale fornitore indipendente di recensioni, al fine di garantire la trasparenza dei commenti.
4.5/5
276 Opinioni clienti
Luigi M - 14/12/2017 
 5/5
Novi di Modena
Mi piacerebbe poter acquistare anche abbigliamento Altra sul sito
Antonio B - 13/12/2017 
 5/5
Ardea
Gradirei che offriste la spedizione nell'Unione Europea. In Germania. Tanti italiani vivono all'estero, ma non è facile comprare scarpe Altra ad esempio in Germania. Per questa limitazione io posso comprare da voi solo quando torno in Italia in vacanza.
Giuseppe C - 13/12/2017 
 5/5
Firenze
Servizio puntuale e veloce
Luca M - 8/12/2017 
 5/5
Albavilla (como)
Servizio al top
Roberto R - 6/12/2017 
 5/5
Bologna
Migliorare la distinzione tra chi deve ricevere il prodotto ordinato e la sede presso cui recapitare il prodotto stesso.
Paolo R - 5/12/2017 
 5/5
Lugagnano Val d'Arda (PC)
Impeccabile
Andrea V - 5/12/2017 
 5/5
Viggiu
Tutto perfetto! Continuate così e mettete sempre al primo posto la vostra filosofia!!!!
Davide P - 2/12/2017 
 5/5
Bondeno (. Ferrara)
Servizio ottimo , purtroppo sono uscite di produzione le One 2,5 con le quali mi trovavo molto bene.
Nicola C - 1/12/2017 
 4/5
Conversano
Ottimi!
Alessandro S - 1/12/2017 
 4/5
Rosà
Il processo di acquisto on linee ha avuto dei problemi in quanto si è bloccato dopo il pagamento però poi l'assistenza telefonica ha concluso l'ordine immediatamente e le scarpe sono arrivate subito.
Valentino S - 28/11/2017 
 5/5
Sagliano Micca
Soddisfatto, sicuramente farò pubblicità tra i miei amici.
Leonardo S - 28/11/2017 
 4/5
Castellabate
Il servizio telefonico
davide s - 21/11/2017 
 5/5
Stradella
Venditore ed spedizione eccellente. Grazie.
LUIGINA P - 21/11/2017 
 5/5
SAN MARTINO SICCOMARIO
ottima assitenza anche in caso di un acquisto errato: e' stato ritirato e rimborsato.
stefano a - 16/11/2017 
 5/5
vigliano biellese
Non è la prima volta che acquisto scarpe altra, come sempre il servizio e la consegna sono stati eccellenti.Consegna rapidissima e prodotto conforme alle aspettative. Buon lavoro ALTRA!
Valerio F - 14/11/2017 
 5/5
Collesalvetti
Prodotto eccezionale. Finalmente ho trovato le scarpe perfette per me.
Guido C - 12/11/2017 
 4/5
Milano
Tutto molto bene
Riccardo R - 10/11/2017 
 5/5
Montelibretti
Comunicazioni veloci, spedizione immediata
Anna Q - 7/11/2017 
 5/5
Arnesano
Sono talmente soddisfatto che ho fatto il bis!!
Marco C - 7/11/2017 
 5/5
Mestre
Tuto perfetto
pasquale m - 3/11/2017 
 5/5
lecce
Nel complesso fila via tutto liscio e velocemente. Complimenti
Stefano P - 1/11/2017 
 5/5
fontanafredda
La procedura d’ordine è semplicissima e precisa. Non ne ho mai avuto bisogno ma inserirei un indirizzo e-mail per richiedere qualche consiglio. Consiglio di provare l’acquisto.
gerolamo t - 1/11/2017 
 5/5
genova
Ottima la possibilità di avere indicazioni via messenger, sia pure senza assunzione di responsabilità da parte vostra. Secondo me le scarpe dovrebbero costare un po' meno (molti non le prendono in considerazione, in radice, per il prezzo).
Giuseppe C - 27/10/2017 
 5/5
Firenze
Facilità nell’acquisto e velocità nella consegna, OTTIMO!!!!
Fabio B - 26/10/2017 
 5/5
Trento
procedura acquisto soddisfacente supporto clienti non utilizzato, consiglio sicuramente a conoscenti
Arianna P - 25/10/2017 
 5/5
Noale
Veloci e precisi. Farò sicuramente altri acquisti!
matias ignacio d - 25/10/2017 
 5/5
ferrara
Tutto ottimo. Consegna velocissima
Alessandro F - 25/10/2017 
 4/5
Rosignano Marittimo
La consegna è stata puntuale e ben confezionato. Ho ricevuto piena assistenza nei momenti dell'acquisto,quando ho fatto un po' di confusione in fase di pagamento. Sono soddisfatto.
Luigi T - 25/10/2017 
 5/5
Bologna
Consegna veloce e tracciabilità del pacco sono punti di forza di un prodotto che non ha rivali. Questo è il mio settimo paio di scarpe Altra, i miei piedi ringraziano.
paolo b - 20/10/2017 
 5/5
egna (bz)
Tutto super ok