View your shopping cart.

Opinioni Altra

Altra ha scelto eKomi « The Feedback Company », primo e principale fornitore indipendente di recensioni, al fine di garantire la trasparenza dei commenti.
4.7/5
305 Opinioni clienti
jessica t - 21/06/2018 
 5/5
sauze d’oulx
Tutto perfetto , veloci nella spedizione e prodotto eccellente . Grazie Altra
Fabio I - 20/06/2018 
 5/5
Pieve a Nievole PT
Terzo paio di Altra, creano dipendenza!
Carlo T - 19/06/2018 
 5/5
Perugia
Ottimo il supporto clienti e veloce l'evasione dell'ordine. Le scarpe.. il top secondo me!
Filippo N - 17/06/2018 
 5/5
Vicenza
Ottimo venditore, veloce ed accurato. Servizio attento ed orientato al cliente, disponibile e gentile.
Fabrizio C - 12/06/2018 
 4/5
Novara
Soddisfatto, sarrbve bello trovare maggiori scarpe in outlet
Romano M - 11/06/2018 
 5/5
ciampino
le info sulla spedizione arrivano con due modalità e da due indirizzi diversi, traggono in inganno
Roberto V - 5/06/2018 
 5/5
Milano
Prodotto ottimo
Ramona L - 2/06/2018 
 5/5
Pesaro
Ottima scarpa e ottimo servizio!
GIANLUCA A - 1/06/2018 
 5/5
LISSONE
Tutto perfetto. Forse l'elaborazione dell'ordine poteva durare uno o due giorni in meno.
gerolamo t - 1/06/2018 
 5/5
genova
ottimo
Giuseppe F - 1/06/2018 
 5/5
Lecce
molto soddisfatto
Gian Franco S - 25/05/2018 
 4/5
Piacenza
Tutto semplice e regolare
simone c - 22/05/2018 
 4/5
scandicci
l'unica cosa da migliorare e troppo meccanica il processo di recapito del prodotto ..... il corriere è tornato più volte ....
Massimo C - 17/05/2018 
 5/5
FOLLONICA
Pienamente soddisfatto
Andrea Z - 17/05/2018 
 5/5
Bologna
Per errore ho invertito indirizzo di destinazione con quello di fatturazione (forse il processo è invertito rispetto a molti altri venditori, in cui il secondo indirizzo specificato è quello di spedizione), ho avvertito il servizio clienti e sono stati molto efficienti e gentili nel rimediare al mio errore
Alice R - 17/05/2018 
 5/5
Valdaone
Consiglio sicuramente L’acqui Dal sito. Soprattutto consiglio il prodotto!
Francesco I - 16/05/2018 
 5/5
Borgolavezzaro (No)
Secondo paio di Torin 3.0. Veloci e precisi peccato per la poca disponibilità di numeri in molti modelli.
AUGUSTO G - 15/05/2018 
 4/5
IMOLA
PRODOTTO ACQUISTATO CONFORME ALLA PRESENTAZIONE NEL SITO TEMPI DI CONSEGNA BUONO
Andrea G - 15/05/2018 
 5/5
Aquileia
Acquisto semplice,consegna veloce.Il numero delle scarpe prese era troppo grande, contattato il servizio clienti gentilissimi mi hanno istruito su come riconsegnare il pacco.Basta richiudere e attaccarci l'etichetta che si trova all'interno.Perfetto...!!!
ROBERTO C - 15/05/2018 
 5/5
Villa Guardia
precisi rapidi e veloci, il marchio lo conoscevo già avendo fatto un acquisto in USA
Danilo D - 15/05/2018 
 4/5
Trezzano Sul Naviglio
Qualità del prodotto indiscutibile! le scarpe Altra sono.... un Altra cosa! spedizione standard
Romano M - 15/05/2018 
 4/5
ciampino
semplice l'utilizzo, buona la comunicazione, sono in attesa di rimborso per il reso
Matteo C - 14/05/2018 
 5/5
Borgomanero
Servizio perfetto, tempi celeri ed eventuale gestione del reso davvero ottima
alessandro i - 12/05/2018 
 5/5
cassano d’adda
Ottimo anche se sulle scarpe c’è numero 46 io ho preso quello giusto ma è grande
Gian Franco S - 12/05/2018 
 4/5
Piacenza
Tutto bene, piccolo problema sul prodotto ma l'assistenza ha prontamente risposto
ivo M - 12/05/2018 
 5/5
Borgaro Torinese
ottimo servizio
Massimo S - 12/05/2018 
 5/5
Maniago
Sono un Cliente abituale e questo perché trovo nel rivenditore serietà e professionalità. Il prodotto comprato è sempre arrivato puntuale ed in ottimo stato.
Paolo R - 11/05/2018 
 5/5
Lugagnano Val d'Arda (PC)
Impeccabili
Andrea F - 9/05/2018 
 5/5
Guastalla
Servizio veloce e preciso anche in caso di reso!
Giuseppe F - 5/05/2018 
 5/5
Lecce
È il terzo acquisto che faccio e sono estremamente soddisfatto