View your shopping cart.

Opinioni Altra

Altra ha scelto eKomi « The Feedback Company », primo e principale fornitore indipendente di recensioni, al fine di garantire la trasparenza dei commenti.
4.7/5
272 Opinioni clienti
Gianni S - 3/09/2018 
 5/5
Ozzano Emilia
Prodotto ottimo come sempre, prezzo abbastanza competitivo. Spedizione rapida. Se ci fosse qualche offerta in più sarebbe più che eccellente!
manuel s - 28/08/2018 
 5/5
rosà
Tutto perfetto!
Konstantin K - 27/08/2018 
 5/5
Spilamberto
Processo di acquisto fluido e senza intoppi, possibilità di tracking del pacco senza problemi, imballo prefetto e consegna nei termini stabiliti (2gg in anticipo). grazie
claudia i - 25/08/2018 
 5/5
milano
Nulla da dire: spediazione perfetta, scarpe eccezionali. Sarebbe forse utile maggiore supporto tecnico per la scelta della scarpa in funzione del tipo di attività, anche solo tramite uno schema tipo griglia che collochi le scarpe in corrispondenza di tipo di terreno, lunghezza del percorso, stagione, ecc. aggiungo che mi sarebbero utili anche le ghette che vedo non sono disponibili.
ANDREA L - 25/08/2018 
 4/5
LUCCA
Procedura di acquisto semplice. Riscontrati problemi con UPS, con conoscevano l'indirizzo e ho dovuto ritirare personalmente il pacco. Cosa alquanto strana in quanto la mia zona di domicilio é servita da tutti i corrieri. Questa é stata l'unica volta in cui ho avuto problemi con iil corriere. Saluti
Guglielmo P - 24/08/2018 
 4/5
Roma
Ottima la comunicazione (anche post vendita) e la facilità di acquisto, anche se un po' macchinosa la necessità - per il cambio - di fare un nuovo acquisto e poi attendere il rimborso. Molto scomoda l'assenza di un tracking number, che reputo essenziale per un negozio online. Dovete assolutamente risolvere in qualche modo.
Fabrizio D - 23/08/2018 
 5/5
Maglie
Bisognerebbe migliorare il sistema di tracciabilità della spedizione, e avvisare i clienti che le taglie Altra calzano più strette rispetto alle normali taglie europee.
Giampaolo C - 23/08/2018 
 4/5
San Salvo
Ottima esperienza , grazie
Michele C - 23/08/2018 
 5/5
Castelfranco Veneto
Pienamente soddisfatto, per la velocità di consegna e per tutta l'esperienza d'acquisto.
Flavia Q - 23/08/2018 
 5/5
Ronchi dei Legionari
Servizio ottimo, Le scarpe in base ai numeri europei vestono piccole, considerare di ordinare un numero in più rispetto a quello portato di solito.
Christian L - 23/08/2018 
 5/5
San Giovanni Rotondo
Venditore serio ed efficiente
ANTONIO D - 23/08/2018 
 5/5
PRIGNANO CILENTO
Ottimo prodotto ed ottima esperienza, anche riguardo alla facilità di effettuare un reso, che ho dovuto fare per aver sbagliato ad ordinare la taglia. Il rimborso è stato fatto velocemente.
claudio l - 22/08/2018 
 5/5
mergozzo
Gestione dell ordine e consegna precisi e veloci, compresa la sostituzione per un mio errore nella taglia.
Giulia T - 22/08/2018 
 5/5
Sale Marasino
Un’altra corsa :) super felice di aver Escalante ai piedi
SANTIAGO EZEQUIEL L - 22/08/2018 
 5/5
THIENE
Arrivate con un giorno di anticipo!!!
alessio z - 22/08/2018 
 5/5
Bussana di sanremo
Tutto perfetto
Giuliano B - 22/08/2018 
 5/5
Borgosatollo
Tutto bene
- 22/08/2018 
 5/5
Pienamente soddisfatto del servizio ottenuto.
Pietro P - 22/08/2018 
 5/5
Ortelle
Ottimo
Alma M - 9/08/2018 
 5/5
Savignano sul Rubicone
Prodotto eccellente, top per a categoria running. Tempi di consegna brevi e le comunicazioni durante il periodo di consegna molto tempestivi. Assolutamente soddisfatta.
Michaela M - 9/08/2018 
 5/5
Faenza
Molto efficienti e precisi
Michele V - 7/08/2018 
 5/5
tavagnacco
Tutto ok
Pietro d - 1/08/2018 
 5/5
Collegno ( TO )
Niente da dire sulla logistica spedizione e reso eccellente unica pecca sono le misure delle scarpe che cambiano da un modello all'atro rendendo la scelta delle scarpe difficoltosa,ho acquistato un primo paio di scarpe da mettere tutti i giorni n45 eu la calzata era comoda e un pò abbondante ma mi sono aggiustato mettendo un plantare, ho poi acquistato un primo paio di scarpe per la corsa è vista l'esperienza di prima ho preso un 44,5eu le ho dovute rendere perchè piccole,ho fatto un altro ordine della stessa scarpa però un 45eu e la differenza era davvero minima tra 44,5 e 45 rese anche queste.
Emanuele B - 1/08/2018 
 5/5
Fontanelle di Boves
Ottimo, veloce
Massimo M - 1/08/2018 
 5/5
Scorzè
Ottimo servizio, rapidità nella consegna e non per ultimo un ottimo prezzo
Fabio P - 1/08/2018 
 5/5
Rosignano Solvay
Spedizione velocissima, le scarpe mi piacciono molto, non le avevo mai provate prima.
Stefano B - 1/08/2018 
 5/5
Sabbioneta
Ordine perfetto e tempi di consegna in linea....scarpe veramente ottime dal punto di vista tecnico , molto reattive e leggere, una nota veramente positiva , siete notevolmente migliorati dal punto di vista estetico, BRAVI
alessandro b - 1/08/2018 
 5/5
grosseto
Soddisfatto... ma la misura delle scarpe nn era quella ordinata. Sto effettuando il reso. Comunque spedizione e servizio efficiente
Alex P - 30/07/2018 
 5/5
Susegana
Il servizio offerto è eccellente in tutto. E quindi felice di questa esperienza, ho già consigliato questo servizio a più amici. Grazie
paolo b - 27/07/2018 
 5/5
roma
La spedizione è arrivata puntuale dopo 4 giorni tramite corriere