View your shopping cart.

Opinioni clienti

Altra ha scelto eKomi « The Feedback Company », primo e principale fornitore indipendente di recensioni, al fine di garantire la trasparenza dei commenti.
4.5/5
240 Opinioni clienti
Luigi M - 13/10/2017 
 5/5
Novi di Modena
Molto soddisfatto della procedura d'ordine che risulta veloce ed intuitiva
luca p - 12/10/2017 
 5/5
pavone canavese
Ottimo servizio, sia come tempistiche che come gentilezza
Roberto G - 11/10/2017 
 4/5
Portoferraio
Tutto bene ! La prossima volta che devo cambiare le scarpe X correre le ricompro presso di voi!
Simone A - 11/10/2017 
 5/5
San Severino Marche
Sito ottimo e molto esaustivo nel descrivere le caratteristiche tecniche del prodotto; facile la navigazione e l 'acquisto .Molto veloce la consegna.
Patrizia T - 11/10/2017 
 5/5
Milano
Sarebbe bene poter fare il filtro per tipo di amortizazzione. Il processo è andato bene e anche il servizio cliente quando ho chiamato.
Valerio M - 10/10/2017 
 4/5
Baldissero Torinese
Tempi di spedizione, assistenza clienti e prodotto ottimi. Unica pecca la misura indicatami dal sito non era corretta. Consiglio di prendere un numero più grande.
andrea q - 10/10/2017 
 5/5
bari
Soddisfatto della puntualità della consegna. Il sito internet è chiaro e consente di scegliere il modello della scarpa più adatto al tuo piede. Ottimo nel complesso
Anna Maria P - 10/10/2017 
 4/5
Cannobia
Tutto okay complimenti
roberto c - 6/10/2017 
 5/5
alassio
tutto perfetto
ALESSIO V - 5/10/2017 
 5/5
LAVIS
Ordine arrivato nel tempo previsto! Ottimo.
Stefano B - 4/10/2017 
 4/5
Altopiano della Vigolana
Le scarpe mi sembrano molto valide e le sto già facendo conoscere ad amici e conoscenti, per l'ordine sul sito mi sembra tutto ok, solo, seguendo le indicazioni trovate sul sito avevo inizialmente ordinato il 46 mentre dopo averle provate ho ri-ordinato il 47: reputo quindi fondamentale poter fare il reso gratuito (anche se alla fine non mi è servito)
laura m - 29/09/2017 
 5/5
bergamo
Soddisfatta del prodotto le migliori scarpe acquistate consiglio per prezzo comodita nell'allenamento e sostenibilità dei materiali
gabriela p - 28/09/2017 
 5/5
Milano
Consiglierò agli amici perché l'acquisto è facile e la spedizione rapidissima, l'assistenza clienti è buona. Non si capisce bene in fase d'ordine la disponibilità di certi numeri di scarpe perché non compaiono nel menù a tendina (neppure come esaurito). Parlo di un 42, numero che dovrebbe essere normalmente previsto
Davide B - 27/09/2017 
 5/5
Piazzola sul Brenta
DARE LA ,POSSIBILITA' AI CLIENTI ITALIANI DI VEDERE/ACQUISTARE LA GAMMA COMPLETA DEI PRODOTTI ALTRA E NON SOLO LA SEZIONE RUNNING
SILVIA C - 26/09/2017 
 5/5
cerro maggiore
molto disponibile e utile il contatto telefonico, altrimenti avrei trovato difficoltà a trovare le scarpe che cercavo
Cinzia C - 26/09/2017 
 5/5
Diano Marina
Sono totalmente soddisfatta.
Johannes M - 25/09/2017 
 5/5
Natz Schabs
tutto bene!
Sandro T - 22/09/2017 
 5/5
San Michele Tiorre
L'acquisto è stato semplice l'unica cosa è che gli accessori non sono disponibili sia le ghette che le che le calze e questo già da parecchi mesi
Alberto B - 19/09/2017 
 5/5
Malnate
Preciso professionale
roberta P - 18/09/2017 
 5/5
arenzano (ge)
Tutto perfetto, la ricerca sul sito è molto intuitiva, ottime le tabelle per le taglie,Spedizione rapidissima
Riccardo R - 18/09/2017 
 5/5
Montelibretti
Ottima transazione, il prodotto è arrivato solo due giorni dopo l'ordine.
Andrea D - 16/09/2017 
 5/5
Santo Stefano al Mare
Forse, se devo trovare un "difetto", è quello della poca disponibilità di numeri dei vari modelli. Trovare un 42 è stata un'impresa.
Elena Z - 15/09/2017 
 5/5
Ossago Lodigiano
Mi ritengo soddisfatta della procedura per l'ordine che è stata davvero semplice e la consegna immediata, non ho avuto necessità del supporto clienti quindi non posso giudicare. Sicuramente lo consiglierei.
Alessandro R - 12/09/2017 
 5/5
Mortara ( Pavia)
Grandissima Scarpa e ottima eaperienza d'acquisto . Consiglio a tutti il passaggio ad Altra una volta provata non la si cambia più. Torin 3.0 e Lone Peak 3.0 sono le migliori scarpe da running che io abbia mai avuto.
NORBERTO D - 11/09/2017 
 4/5
BARI
Nulla da eccepire sul prodotto acquistato, assolutamente eccellente, e ancor di più sull'assistenza, Giovanna è stata straordinariamente professionale, efficace e gentile. Da rivedere la politica della sostituzione del prodotto, che non è prevista: acquistate due paia per avere la misura esatta e risultate entrambe troppo piccole, ho dovuto acquistare e pagare un terzo paio, perchè non prevedete la possibilità di restituzione, ma solo quella del reso e rimborso
Francesco I - 8/09/2017 
 5/5
Borgolavezzaro (No)
Ottimo venditore anche in caso di reso nessun problema. Consegna puntuale.
MASSIMO C - 7/09/2017 
 5/5
UDINE
ottimo servizio di consulenza telefonica e vendita ho già consigliato a molti l'acquisto dei vostri eccellenti prodotti
nicola d - 7/09/2017 
 5/5
rivarolo mantovano
acquisto molto facilitato. nessun problema
Camilla M - 5/09/2017 
 5/5
Pratovecchio-Stia
Servizio eccellente
Marco T - 5/09/2017 
 5/5
Roma
tutto perfetto tranne un appunto: il colore del modello che ho scelto sul sito era arancione deciso, in realtà il colore di quel modello è quasi rosa. Stessa cosa quando ho preso le paradigm in negozio il colore era molto differente dalla foto del sito, in sostanza i colori delle foto sul sito non corrispondono alla realtà. E non è questione di monitor perchè quando le ho viste rosa ho provato con lo smartphone, l'ipad e il computer dell' ufficio e su tutti i device il colore è arancione acceso e non rosa come nella realtà. Non è molto bello vedere arrivare un colore che non piace