View your shopping cart.

Opinioni Altra

Altra ha scelto eKomi « The Feedback Company », primo e principale fornitore indipendente di recensioni, al fine di garantire la trasparenza dei commenti.
4.7/5
284 Opinioni clienti
RITA S - 19/07/2018 
 5/5
PADOVA
Soddisfatto consegna avvenuta in 48 ore
Francesco C - 19/07/2018 
 4/5
Paderno Dugnano
Spedizione veloce
Nam Soon D - 19/07/2018 
 5/5
Ville di Giovo (Trento)
Servizio perfetto, dopo due giorni dall'ordine avevo le scarpe a casa
Manuel C - 19/07/2018 
 5/5
Rocca di Papa
Un servizio impeccabile
marco v - 19/07/2018 
 5/5
gaggiano
Le scarpe Altra da Trail o stradali oltre che sinonimo di innovazione e comodità sono eccezionali dal punto di vista qualitativo, così come l'acquisto effettuato sul sito. Spedizione a tempo di record e cordialità assoluta con le persone con cui ho comunicato al telefono. Grazie
Marx C - 19/07/2018 
 5/5
Campi bisenzio
Non ho trovato niente da migliorare il servizio è ottimo come il prodotto acquistato. Top!!
Romano F - 17/07/2018 
 4/5
Scarperia e San Piero --Firenze
Servizio buono e veloce.... Scegliere la taglia non troppo facile, perché misurando il piede mi viene una misura più corta di quella che mi sono provato in negozi...
CAVALLINI M - 17/07/2018 
 5/5
LA CASSA
Le migliori scarpe in assoluto, un vero termine di paragone. Rivenditore serio, affidabile, veloce
Lorenzo O - 17/07/2018 
 5/5
Cazzago San Martino
Consegna rapida e nei tempi previsti. Merce consegnata in ottimo stato.
Danilo P - 17/07/2018 
 5/5
VALLE SAN NICOLAO
tutto perfetto e secondo quanto riportato nel sito. Consigliato
Carlo M - 17/07/2018 
 5/5
Ivrea
Sito chiaro e ben accessibile. Ottimi prodotti, da anni che utilizzo queste scarpe ottenendo grandi benefici. In caso di necessità, ottimo post vendita.
roberto b - 15/07/2018 
 5/5
sanremo
Tutto corrispondente , rapido e di qualita’
sergio diomiro b - 14/07/2018 
 4/5
cairate
tutto perfetto partendo dal ordine fino alla consegna
Luca F - 14/07/2018 
 5/5
Trevignano
Tutto regolare. Buon flusso di informazioni dopo l'ordine. Consegna entro i tempi previsti. Pacco in perfette condizioni, ben confezionato. Prodotto impeccabile. Soddisfatto
Riccardo C - 12/07/2018 
 5/5
Gallicano
Soddisfatto
Andrea F - 11/07/2018 
 4/5
BARI
Tutto bene; parlo bene di Altra da quando ho effettuato il mio primo ordine, alcuni anni fa. Una buona parte delle persone che conosco é, poi, diventata cliente Altra Running.
Marco T - 11/07/2018 
 5/5
Pesaro
Soddisfatto e consigliabile.
Paolo N - 11/07/2018 
 5/5
Caserta
Altra produce le migliori scarpe del mondo e il suo sito/store online è all'altezza del marchio, ottimo tutto l'iter dal pre-acquisto, all'acquisto fino alle notifiche via email e la consegna con un ottimo packing, decisamente eccezionale.
Roberto L - 11/07/2018 
 5/5
Milano
Perfetta la tabella taglie!! Super veloce la spedizione è prodotto fantastico!!!!
Andrea C - 11/07/2018 
 5/5
Como
Esperienza positiva, il sistema ha invertito gli indirizzi di spedizione e fatturazione ma il customer service è tempestivamente intervenuto per risolvere il problema. Prodotto ottimo, anche se poco conosciuto. A me ne hanno parlato alcuni amici. Consiglierò a mia volta!
Antonella M - 11/07/2018 
 4/5
Melzo
Ottimo acquisto come da visione del vostro sito ALTRA sono contento
MASSIMO O - 11/07/2018 
 5/5
CASTEL MAGGIORE
Sevizio eccellente Sono stato chiamato il giorno successivo all’ordine per una richiesta di chiarimento fra l’altro pertinente.
Massimo S - 11/07/2018 
 5/5
Valguarnera Caropepe
Servizio professionale, veloce e puntuale. E' stato un vero piacere fare affari con voi.
Nevio C - 27/06/2018 
 5/5
Conegliano
Marchio che conosco e già uso
Gianni S - 26/06/2018 
 5/5
Ozzano Emilia
Precisione e velocità nella spedizione. Prodotto perfetto.
jessica t - 21/06/2018 
 5/5
sauze d’oulx
Tutto perfetto , veloci nella spedizione e prodotto eccellente . Grazie Altra
Fabio I - 20/06/2018 
 5/5
Pieve a Nievole PT
Terzo paio di Altra, creano dipendenza!
Carlo T - 19/06/2018 
 5/5
Perugia
Ottimo il supporto clienti e veloce l'evasione dell'ordine. Le scarpe.. il top secondo me!
Filippo N - 17/06/2018 
 5/5
Vicenza
Ottimo venditore, veloce ed accurato. Servizio attento ed orientato al cliente, disponibile e gentile.
Fabrizio C - 12/06/2018 
 4/5
Novara
Soddisfatto, sarrbve bello trovare maggiori scarpe in outlet