View your shopping cart.

Opinioni Altra

Altra ha scelto eKomi « The Feedback Company », primo e principale fornitore indipendente di recensioni, al fine di garantire la trasparenza dei commenti.
4.6/5
305 Opinioni clienti
simone c - 22/05/2018 
 4/5
scandicci
l'unica cosa da migliorare e troppo meccanica il processo di recapito del prodotto ..... il corriere è tornato più volte ....
Massimo C - 17/05/2018 
 5/5
FOLLONICA
Pienamente soddisfatto
Andrea Z - 17/05/2018 
 5/5
Bologna
Per errore ho invertito indirizzo di destinazione con quello di fatturazione (forse il processo è invertito rispetto a molti altri venditori, in cui il secondo indirizzo specificato è quello di spedizione), ho avvertito il servizio clienti e sono stati molto efficienti e gentili nel rimediare al mio errore
Alice R - 17/05/2018 
 5/5
Valdaone
Consiglio sicuramente L’acqui Dal sito. Soprattutto consiglio il prodotto!
Francesco I - 16/05/2018 
 5/5
Borgolavezzaro (No)
Secondo paio di Torin 3.0. Veloci e precisi peccato per la poca disponibilità di numeri in molti modelli.
AUGUSTO G - 15/05/2018 
 4/5
IMOLA
PRODOTTO ACQUISTATO CONFORME ALLA PRESENTAZIONE NEL SITO TEMPI DI CONSEGNA BUONO
Andrea G - 15/05/2018 
 5/5
Aquileia
Acquisto semplice,consegna veloce.Il numero delle scarpe prese era troppo grande, contattato il servizio clienti gentilissimi mi hanno istruito su come riconsegnare il pacco.Basta richiudere e attaccarci l'etichetta che si trova all'interno.Perfetto...!!!
ROBERTO C - 15/05/2018 
 5/5
Villa Guardia
precisi rapidi e veloci, il marchio lo conoscevo già avendo fatto un acquisto in USA
Danilo D - 15/05/2018 
 4/5
Trezzano Sul Naviglio
Qualità del prodotto indiscutibile! le scarpe Altra sono.... un Altra cosa! spedizione standard
Romano M - 15/05/2018 
 4/5
ciampino
semplice l'utilizzo, buona la comunicazione, sono in attesa di rimborso per il reso
Matteo C - 14/05/2018 
 5/5
Borgomanero
Servizio perfetto, tempi celeri ed eventuale gestione del reso davvero ottima
alessandro i - 12/05/2018 
 5/5
cassano d’adda
Ottimo anche se sulle scarpe c’è numero 46 io ho preso quello giusto ma è grande
Gian Franco S - 12/05/2018 
 4/5
Piacenza
Tutto bene, piccolo problema sul prodotto ma l'assistenza ha prontamente risposto
ivo M - 12/05/2018 
 5/5
Borgaro Torinese
ottimo servizio
Massimo S - 12/05/2018 
 5/5
Maniago
Sono un Cliente abituale e questo perché trovo nel rivenditore serietà e professionalità. Il prodotto comprato è sempre arrivato puntuale ed in ottimo stato.
Paolo R - 11/05/2018 
 5/5
Lugagnano Val d'Arda (PC)
Impeccabili
Andrea F - 9/05/2018 
 5/5
Guastalla
Servizio veloce e preciso anche in caso di reso!
Giuseppe F - 5/05/2018 
 5/5
Lecce
È il terzo acquisto che faccio e sono estremamente soddisfatto
domenico m - 3/05/2018 
 5/5
pentone
Prodotti ottimi solo un piccolo problema la spedizione 4 giorni 1500 km 8 giorni 50 km per il resto nulla da dire.Grazie
carlo b - 3/05/2018 
 5/5
rimini
Tutto regaolre come sempre
SERGIO P - 2/05/2018 
 5/5
ROMA
Sarebbe interessante creare un'area del sito dove inserire maggiori informazioni sulla corsa con Altra, le tecniche di corsa con alcuni video, ecc. + informazione.
anna g - 1/05/2018 
 5/5
mi
Ottimo il servizio comunicazioni e consegna veloci
Alida R - 30/04/2018 
 5/5
Brembate di sopra
Veloci, precisi, articolo fantastico!!!!
ivo M - 24/04/2018 
 5/5
Borgaro Torinese
ottimo servizio e puntualità
mauro d - 23/04/2018 
 5/5
ancona
sono molto soddisfatto sia per i tempi di consegna sia per la serietà dell azienda
Marina S - 21/04/2018 
 5/5
Sant' Antioco
Sono all' acquisto del 4° paio di Altra, questa volta per mio figlio, e sono molto soddisfatta, ho provato tutto, la sostituzione della merce per errata taglia, la sorpresa di uno sconto inaspettato ( forse dimenticato) insomma, consiglio Altra per ogni aspetto!
Benedetto T - 19/04/2018 
 5/5
Firenze
puntale e rapido
Caterina F - 19/04/2018 
 5/5
Udine
Le scarpe Altra sono molto comode e eccezionali per la corsa! Il servizio rapido e preciso
Salvatore P - 18/04/2018 
 4/5
Ventimiglia di Sicilia
Si potrebbero migliorare i tempi di consegna perchè una settimana mi sembrano tanti quando di solito in 3 giorni si hanno i prodotti acquistati attraverso altri canali....
Liliana P - 17/04/2018 
 5/5
Sozzago
Ok